Черный классический чай "Пекое" отличается особенно стойким и ярким ароматом, настоем янтарного цвета и классическим вкусом.
Происхождение
Высококачественный купаж чая происходит из цейлонских плантаций, за которыми внимательно ухаживают опытные специалисты. Сбор чайных листочков проводится весной исключительно ручным способом, поэтому сырье отбирается только высочайшего качества – неповрежденным и щедро наполненным солнечным теплом. Поля, где выращивается этот сорт черного чая, защищены горными вершинами и насыщены чистым свежим воздухом.
Вкус и аромат
Цейлонский черный чай "Пекое" обладает классическим вкусом и нежным ароматом, благодаря чему он всегда находит свое место в сердцах поклонников традиционных чаев. Чайные листья "Пекое" имеют маленькие прожилки и заостренные кончики, во время высушивания они подвергаются скрутке. Готовя чайный напиток, именно при заваривании сухой смеси важно учитывать время ее взаимодействия с горячей водой, ведь от этого будет зависеть степень раскрытия листьев.
Заваривание
Один из способов заваривания черного классического чая на порцию: чайная ложка чая на 350 мл и еще одна дополнительная – на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при 95°C. Особые условия: заваривать один раз.
Чайно-десертная гармония
Вкус традиционного черного чая "Пекоэ" дарит приятные ощущения независимо от того, дополняют его сладкими десертами или другими вкусностями. В сочетании со сладостями к готовому настою не стоит добавлять сахар – так вкус десерта будет подчеркнуто лучше всего.
Происхождение
Высококачественный купаж чая происходит из цейлонских плантаций, за которыми внимательно ухаживают опытные специалисты. Сбор чайных листочков проводится весной исключительно ручным способом, поэтому сырье отбирается только высочайшего качества – неповрежденным и щедро наполненным солнечным теплом. Поля, где выращивается этот сорт черного чая, защищены горными вершинами и насыщены чистым свежим воздухом.
Вкус и аромат
Цейлонский черный чай "Пекое" обладает классическим вкусом и нежным ароматом, благодаря чему он всегда находит свое место в сердцах поклонников традиционных чаев. Чайные листья "Пекое" имеют маленькие прожилки и заостренные кончики, во время высушивания они подвергаются скрутке. Готовя чайный напиток, именно при заваривании сухой смеси важно учитывать время ее взаимодействия с горячей водой, ведь от этого будет зависеть степень раскрытия листьев.
Заваривание
Один из способов заваривания черного классического чая на порцию: чайная ложка чая на 350 мл и еще одна дополнительная – на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при 95°C. Особые условия: заваривать один раз.
Чайно-десертная гармония
Вкус традиционного черного чая "Пекоэ" дарит приятные ощущения независимо от того, дополняют его сладкими десертами или другими вкусностями. В сочетании со сладостями к готовому настою не стоит добавлять сахар – так вкус десерта будет подчеркнуто лучше всего.