Весеннее снижение цен!

"Сенча" - зеленый японский чай, что формой напоминает "паучьи лапки", что и дало название, имеет специфические аромат водорослей и сильный тонизирующий эффект.

"Храм неба" - один из самых известных зеленых Классический чаев Поднебесной, он имеет сильный тонизирующий эффект, классический вкус и яркий аромат.

"Зеленый порох Extra" - классический чай из провинции Аньхой. Каждая чаинка свернуть в плотную зеленую "жемчужинку". Содержит большое количество танина и катехина.

"Текила-бум" - зеленый ароматизований чай с кусочками кактуса, алоэ, ананаса и манго, лепестков подсолнечника и василька.

"Листья гинкго" - являют собой листья уникального реликтового растения Гинкго Билоба, которая сохранилась до наших дней за много миллионов лет. Благодаря исключительным свойствам это растение розширяет сосуды, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов. Кроме этого гинкго билоба помогает бороться с разными воспалительный процессами, погпереджае развитие таких опасных состояний, как инфаркт и инсульт. А еще выступает в роли мощного стимулятором внимания, памяти и умственно потенциала человека.